REISE-WEISHEIT
Reisen ist besonders schön, wenn man
nicht weiß, wohin es geht. Aber am
allerschönsten ist es, wenn man nicht mehr weiß, woher man kommt.
''Laotse''
 
   
REISE SERVICE
 
ÜBER ITI-HOLIDAY
REISEFÜHRER ASIEN
 
Indochina Karte
BESUCHER STATISTIK
Besucher: 269723
Nutzer online: 1
   
DATENSCHUTZ

Datenschutzerklärung und Disclaimer ITI-HOLIDAY Deutschland

ITI-HOLIDAY Deutschland erhebt und verwendet personenbezogene Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Datenschutzes (BDSG). Im Folgenden informieren wir Sie über Zweck, Umfang und Art der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie können diese Informationen jederzeit auf den Webseiten von ITI-HOLIDAY Deutschland abrufen.

Den Absatz welcher das Visum für Vietnam betrifft finden Sie ... hier ».

 

Datenschutz:

 

1. Datenprotokollierung und Datenübermittlung zu internen und statistischen Zwecken

 

Ihr Internet-Browser übermittelt beim Zugriff auf unsere Webseite aus technischen Gründen automatisch Daten an den Webserver von ITI-HOLIDAY Deutschland. Es handelt sich dabei unter anderem um URL der verweisenden Webseite, abgerufene Datei, Datum und Uhrzeit des Zugriffs, Menge der gesendeten Daten, Browserversion und Browsertyp, Betriebssystem sowie IP Adresse. Diese Daten werden getrennt von anderen Daten, die Sie im Rahmen der Nutzung unserer Webseite eingeben gespeichert. Eine Zuordnung dieser Daten zu bestimmten Personen ist uns nicht möglich. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken ausgewertet und im Anschluss gelöscht.


2. Bestandsdaten

 

Sofern zwischen Ihnen und ITI-HOLIDAY Deutschland ein Vertragsverhältnis begründet, inhaltlich ausgestaltet oder geändert werden soll, erheben und verwenden wir personenbezogene Daten von Ihnen, soweit dies zu diesen Zwecken erforderlich ist.

 

3. Nutzungsdaten

 

Wir erheben auf unserer Website persönliche Daten, welche nur gespeichert und verarbeitet werden, soweit dies zum Zwecke Ihrer individuellen Betreuung und der Zusendung der von Ihnen gewünschten Informationen notwendig ist. Diese persönlichen Daten können neben Namen, Anschrift, email Adresse, Telefonnummer auch weitere Informationen zur eindeutigen Identifikation umfassen.

 

4. Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte

 

Auf Anordnung der zuständigen Stellen dürfen wir im Einzelfall Auskunft über diese Daten (Bestandsdaten) erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr, zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden oder des Militärischen Abschirmdienstes oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist.


5. Einsatz von Cookies

 

In Cookies werden während einer Onlinesitzung Textinformationen gesammelt und in einer speziellen Datei im ASCII-Format (cookie.txt) auf der Festplatte des Benutzers abgelegt. Wohin der Cookie beim Anwender gespeichert wird, kontrolliert der www-Browser des Anwenders. Cookies sind Informationen, die bei dem nächsten Onlinebesuch an den Server zurückgesandt werden. Sie können jeweils nur von dem Server, der sie vorher auch abgelegt hat, gelesen werden.

Der Autor verwendet in seinen Angeboten (mit Ausnahme von Google Analytics) keine Cookies. Sollte der Autor zukünftig zur Realisation dringend erforderlicher Benutzerfunktionen (z.B. zur Erleichterung der Navigation einer Website) Cookies verwenden, so werden wir an der entsprechenden Stelle darauf hinweisen. Auf bestimmten Seiten werden Anzeigen von Unternehmen oder Agenturen direkt geliefert. Hier kommen möglicherweise Cookies zum Einsatz, ohne dass wir Sie darauf hinweisen können.

Eine Nutzung unserer Angebote ist generell auch ohne Cookies möglich. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

 

6. Kinder

 

Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

 

7. Recht auf Auskunft

 

Als Nutzer des Internetangebotes von ITI-HOLIDAY Deutschland haben Sie das Recht, von uns Auskunft über die zu Ihrer Person oder zu Ihrem Pseudonym gespeicherten Daten zu verlangen. Auf Ihr Verlangen kann die Auskunft auch elektronisch erteilt werden.


8. Sonderfall Genehmigungsbrief Vietnam Visum

 

  • Alle Anträge zu "Visumgenehmigungen" für das Visum Vietnam werden nach erfolgter Antragsstellung über das Portal von ITI-HOLIDAY, direkt und automatisch an die Einwanderungsbehörde des vietnamesischen Ministeriums für innere Sicherheit weitergeleitet. Die Behörden des vietnamesischen Staates bearbeiten die Anträge und stellen die "Visumgenehmigungen" entsprechend der Daten und der Anforderung des Antragstellers aus.
  • Die Einwanderungsbehörde erstellt die "Visumgenehmigungen" in Form von Listen (getrennt nach Art der beantragten Visumgenehmigung), welche zumeist die Daten (Namen, Vornamen, Geburtsdatum, Nationalität, Reisepassnummer und Einreisedatum) mehrerer Antragsteller beinhalten!
  • Diese Daten werden somit für jeden in der jeweiligen Liste (siehe Beispiel) genannten Antragsteller ersichtlich sein. Bei der Anzahl der täglichen Anträge ist es der vietnamesischen Einwanderungsbehörde nicht möglich für jeden einzelnen Antragsteller seine eigene "Visumgenehmigung" auszustellen. Datenschutz ist in diesem Fall nur eingeschränkt möglich.
  • Antragsteller, welche Wert auf Datenschutz legen, haben die Möglichkeit, gegen Aufpreis, eine private Visumgenehmigung zu beantragen. In dieser werden dann nur die Antragsteller aus einem eingereichten Antrag aufgeführt.


Disclaimer (Haftungsausschluss)

2.1. Inhalt der Webseite

Die Inhalte dieser Webseite wurden sorgfältig und nach aktuellem Kenntnisstand des Autors erstellt. Wir sind für diese nur im Rahmen der allgemeinen Gesetze verantwortlich, insbesondere für eigene Inhalte nach § 7 TMG, für fremde Inhalte gem. §§ 8 – 10 TMG. Als Diensteanbieter sind wir für fremde Inhalte frühestens ab Kenntniserlangung einer konkreten Rechtsverletzung verantwortlich. Wir behalten uns vor, die informatorischen Inhalte vollständig oder teilweise zu ändern oder löschen, soweit vertragliche Verpflichtungen unberührt bleiben.

2.2. Verweisung auf fremde Seiten

Inhalte fremder Webseiten, auf die wir direkt oder indirekt verweisen (durch „Hyperlinks“ oder „Deeplinks“), liegen außerhalb unseres Verantwortungsbereiches und machen wir uns nicht zu Eigen. Zum Zeitpunkt der Linksetzung waren für uns keine illegalen Inhalte auf den verlinkten Webseiten erkennbar. Da wir auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung die Inhalte der verlinkten Webseiten keinerlei Einfluss haben, distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Webseiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Für alle Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung der in den verlinkten Webseiten aufrufbaren Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verlinkt wurde. Erhalten wir von illegalen, rechtswidrigen oder fehlerhaften Inhalten auf Webseiten Kenntnis, die wir verlinken, werden wir die Verlinkung aufheben.

2.3. Urheberrechte

Alle auf dieser Webseite dargestellten Inhalte, also insbesondere Texte, Bilder, Fotos, grafische Darstellungen, Musiken, Marken, Warenzeichen, unterliegen den Normen des deutschen Urheberrechts. Die Verwendung, Vervielfältigung usw. unterliegt den Rechten der jeweiligen Urheber bzw. Rechteverwalter. Wenn Sie solche Werke verwenden wollen, werden wir auf Anfrage gerne den Kontakt zum jeweiligen Urheber/Rechteverwalter herstellen.

2.4. Allgemeine Gleichstellung

In den Texten wird meist nur eine Geschlechtsform gewählt um eine bessere Lesbarkeit zu gewährleisten. Davon unbeeinflusst beziehen sich die Angaben dieser Webseite auf alle Geschlechter.

Dieser Muster-Disclaimer für Webseiten wurde erstellt von der Anwaltskanzlei Viola Lachenmann.

Drucken 
 
 
 

Copyright © 2010-2016 by ITI-HOLIDAY
Designed by Huesoft

AGB   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT   |   SITE MAP   |   DATENSCHUTZ